我所举办“喜迎75年校庆,蚕桑人在行动”作品征集展示活动
发布日期:2020-12-17浏览次数:字号:[ ]

为纪念我校建校七十五周年,丰富职工的业余生活,增强凝聚力,2020年12月16日,蚕业研究所党总支及机关党支部在科研楼230举办了“喜迎75年校庆,蚕桑人在行动”作品征集展示活动。


作品展示环节

 

全所职工踊跃参加,在一个月时间里共收到摄影图片、书法绘画以及科普视频等参赛作品20余件,由蚕业研究所学术委员会4名专家担任评委,根据作品的创新性、主题贴合度以及观赏性进行评分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名。

蚕业研究所党总支书记卢锴锋总结指出,本次活动展现了我所职工团结创新、蓬勃向上的精神风貌,希望全所职工继续发扬“艰苦创业 求真务实 开拓创新 协调发展”的精神,推动各项工作取得新成绩,为建成有特色有影响的医科大学贡献力量。

 

卢锴锋书记总结讲话

 

评委、参赛选手合影

 



附:

一等奖作品 甄占萱《硕果累累》

二等奖作品 李凤新《承医赞》

二等奖作品 付春正《我长大了》

 

 

作者:陈秀灵

摄影:贾漫丽

编辑:黄露

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统