所长李季生带队到基地进行指导
发布日期:2020-12-27浏览次数:字号:[ ]

2020年12月24日,顶着零下十几度的低温和刺骨的寒风,所长李季生一行四人到围场县道坝子乡河北千盅粟农业科技有限公司肉羊养殖基地和龙头山乡顺鑫农业种植合作社基地进行技术指导,并与围场县科技局有关领导进行了深入交流。

河北千盅粟农业科技有限公司肉羊养殖基地共规划羊舍45000平方米,饲养量2万只,年出栏1万只,对饲料桑的需求量较大。围场县道坝子乡位于围场县中北部,冬季温度较低,为保证饲料桑种植效果,该基地2021年重点开展饲料桑越冬栽培试验。


参观千忠粟基地现代化羊舍


顺鑫农业种植合作社基地面积200余亩,专业从事番茄生产,销往北京高端市场。由于今年冬季低温,越冬茬番茄转色困难,极大地影响了经济效益。我所技术人员针对基地正在施行的日光温室加温改造和冬季番茄管理等进行了专业的技术指导。


参观顺鑫农业种植合作社基地

 


作者:卢阳

摄影:卢阳

编辑:黄露




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统