蚕业研究所机关党支部开展
“牢记党员身份 同过政治生日”主题党日活动
发布日期:2021-12-31浏览次数:字号:[ ]

为加强党的政治建设,规范党内政治生活,增强党员的归属感和荣誉感,2021年12月29日,蚕业研究所机关党支部在科研楼230会议室组织开展了“牢记党员身份 同过政治生日”主题党日活动,活动由党支部书记李娜主持。


主题党日活动现场

 

活动中,支部为五名党员过集体“政治生日”,送上精心准备的“党员政治生日纪念卡”,并赠送“建党100周年”珍藏版笔记本作为“政治生日”礼物,传递党组织的深切关怀和勉励。五名党员重温了自己加入党组织的难忘一刻,增强了作为共产党员的责任感和使命感。随后,支部全体党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,坚定不忘初心、牢记使命的信念和决心。

最后,李娜为过政治生日的党员送上诚挚的祝福,并要求支部全体党员坚定理想信念,始终牢记党的初心使命;树牢规矩意识,始终以合格党员标准严格要求自己;强化理论学习,始终保持党员先进性。


机关党支部为五位党员同志过“政治生日”

(完)

 

作者:王彬彬

摄影:王彬彬

编辑:黄露

审核:马超、李季生





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统